Гусеничные минипогрузчики от BAWOO:

Почувствуйте преимущества серии гусеничных минипогрузчиков от BAWOO.

Встречайте исключительную мощность, производительность и универсальность. Компактный гусеничный погрузчик BTL - идеальное решение для выполнения работы, требующей высокой мощности и тяги.

Серия BTL это большая кабина оператора с системой управления джойстиками, постоянно смазываемые натяжные шкивы и ролики, отличное тяговое усилие и проходимость за счет широкой гусеницы, а также большой дорожный просвет для передвижения по пересеченной местности. Отличная вертикальная траектория подъема, которая идеально подходит для погрузочно-разгрузочных работ. Погрузчики серии BTL также обеспечивают большую грузоподъемность для эффективности при многократных операциях загрузки и перевозки грузов. Больший запас топлива обеспечивает более длительные рабочие смены и большую производительность, позволяя не тратить дополнительное время на дозаправку.

Модель BTL 400 - Идеальный погрузчик для работы с тяжелым навесным оборудованием и почвообрабатывающих работ. Он предназначен также для обеспечения максимальных безопасности и комфорта благодаря конструкции ROPS / FOPS  и большому аварийному выходу. Вы можете выполнять огромное количество работ при помощи всего одной машины. Этот погрузчик отличается повышенной устойчивостью на крутых склонах и пересеченной местности, максимальной мощностью трансмиссии, обеспечивающей более высокое сцепление и меньшее давление на грунт.

1 compact200319-2
btl300_1
Гусеничный Минипогрузчик BAWOO BTL300
Телескопический гусеничный Минипогрузчик BAWOO BTL400EX
compact200319-1

Также он оснащен улучшенной системой охлаждения для повышения производительности и увеличения срока службы машины. Новые функции позволяют дольше работать, увеличивают время безотказной работы и упрощают повседневное обслуживание. Моторный отсек максимально защищен от ударов и столкновений.

И наконец BTL400EX  - единственный компактный гусеничный погрузчик с телескопической стрелой. Оснащенный уникальной инновационной телескопической стрелой он предназначен для того, чтобы поднимать выше, тянуться дальше и копать глубже. BTL400EX это максимальная работоспособность, а также повышенная прочность и надежность.

Технические характеристики

Гусеничный Минипогрузчик BAWOO BTL300

Телескопический гусеничный Минипогрузчик BAWOO BTL400EX

Смотреть также:

4
11
BSL-350
BSL400EX
BSL400EX
skid5_1
skid1_5
BTL400EX-1
BSL400EX-1
skid1_2

Адрес офиса: г. Иркутск, ул. Генерала Доватора,18.

Тел.: 8 (3952) 55-03-90

Е-mail: info@technoprofit.su

Информация на данном Интернет-сайте не является публичной офертой.