МУЛЬЧЕРЫ ЭКСКАВАТОРНЫЕ

niubo.png

Экскаваторные мульчеры - Модель KXS-O  

Мульчирующая головка для экскаваторов массой от 8 до 13 тонн с гидравлическим приводом. Подходит для измельчения любых древесно-кустарниковых зарослей, травы и стволов диаметром до 14 сантиметров. За счет подвижных ножей, головка способна работать на каменистой местности. Привод ротора клиновыми ремнями типа B позволяют увеличить эффективность передачи энергии от аксиально-поршневого гидромотора переменного объема. Качественную и безопасную работу мульчера обеспечивает два ряда U-образных контрножей, защита от вылета предметов (цепями) и защитный кожух гидравлического мотора.

1. KXS-O (1)
1. KXS-O (2)
1. KXS-O (3)
1. KXS-O (4)

Экскаваторные мульчеры - Модель KXS-F  

Мульчирующая головка для экскаваторов массой от 8 до 13 тонн с гидравлическим приводом. Подходит для измельчения любых древесно-кустарниковых зарослей, травы и стволов диаметром до 14 сантиметров. За счет фиксированных зубьев, головка способна работать с высокой производительностью. Привод ротора клиновыми ремнями типа B позволяют увеличить эффективность передачи энергии от аксиально-поршневого гидромотора переменного объема. Качественную и безопасную работу мульчера обеспечивает два ряда U-образных контрножей, защита от вылета предметов (цепями) и защитный кожух гидравлического мотора.

2. KXS-F (1)
2. KXS-F (2)
2. KXS-F (3)
2. KXS-F (4)

Экскаваторные мульчеры - Модель KXP-L 

Мульчирующая головка для экскаваторов массой от 12 до 16 тонн с гидравлическим приводом. Подходит для измельчения любых древесно-кустарниковых зарослей, травы и стволов диаметром до 12 сантиметров. За счет подвижных ножей, головка способна работать на каменистой местности. Привод ротора клиновыми ремнями типа B позволяют увеличить эффективность передачи энергии от аксиально-поршневого гидромотора переменного объема. Качественную и безопасную работу мульчера обеспечивает два ряда U-образных контрножей, защита от вылета предметов (цепями) и защитный кожух гидравлического мотора.

3. KXP-L (1)
3. KXP-L (2)
3. KXP-L (3)

Экскаваторные мульчеры - Модель KXP-F

Мульчирующая головка для экскаваторов массой от 12 до 16 тонн с гидравлическим приводом. Подходит для измельчения любых древесно-кустарниковых зарослей, травы и стволов диаметром до 15 сантиметров. За счет фиксированных зубьев, головка способна работать с высокой производительностью. Привод ротора клиновыми ремнями типа B позволяют увеличить эффективность передачи энергии от аксиально-поршневого гидромотора переменного объема. Качественную и безопасную работу этого лесного мульчера обеспечивает два ряда U-образных контрножей, защита от вылета предметов (цепями) и защитный кожух гидравлического мотора.

4. KXP-F (1)
4. KXP-F (2)

Экскаваторные мульчеры - Модель KXM-L

Мульчирующая головка для экскаваторов массой от 15 до 20 тонн с гидравлическим приводом. Подходит для измельчения любых древесно-кустарниковых зарослей, травы и стволов диаметром до 20 сантиметров. За счет подвижных ножей, головка способна работать на каменистой местности. Привод ротора клиновыми ремнями типа B позволяют увеличить эффективность передачи энергии от аксиально-поршневого гидромотора. Качественную и безопасную работу этого лесного мульчера обеспечивает два ряда U-образных контрножей, защита от вылета предметов (цепями) и защитный кожух гидравлического мотора.

5. KXM-L (1)
5. KXM-L (2)

Экскаваторные мульчеры - Модель KXM-F

Мульчирующая головка для экскаваторов массой от 15 до 20 тонн с гидравлическим приводом. Подходит для измельчения любых древесно-кустарниковых зарослей, травы и стволов диаметром до 25 сантиметров. За счет фиксированных зубьев, головка способна работать с высокой производительностью. Привод ротора клиновыми ремнями типа B позволяют увеличить эффективность передачи энергии от аксиально-поршневого гидромотора. Качественную и безопасную работу этого лесного мульчера обеспечивает два ряда U-образных контрножей, защита от вылета предметов (цепями) и защитный кожух гидравлического мотора.

6. KXM-F (1)
6. KXM-F (2)
6. KXM-F (3)

Экскаваторные мульчеры - Модель KXG-L

Мульчирующая головка для экскаваторов массой от 18 до 30 тонн с гидравлическим приводом. Подходит для измельчения любых древесно-кустарниковых зарослей, травы и стволов диаметром до 30 сантиметров. За счет фиксированных зубьев, головка способна работать с высокой производительностью. Привод ротора клиновыми ремнями типа B позволяют увеличить эффективность передачи энергии от аксиально-поршневого гидромотора. Качественную и безопасную работу этого лесного мульчера обеспечивает два ряда U-образных контрножей, защита от вылета предметов (цепями) и защитный кожух гидравлического мотора.

7. KXG-L (1)
7. KXG-L (2)

Экскаваторные мульчеры - Модель KXG-F

Мульчирующая головка для экскаваторов массой от 20 до 35 тонн с гидравлическим приводом. Подходит для измельчения любых древесно-кустарниковых зарослей, травы и стволов диаметром до 25 сантиметров. За счет фиксированных зубьев, головка способна работать с высокой производительностью. Привод ротора клиновыми ремнями типа B позволяют увеличить эффективность передачи энергии от аксиально-поршневого гидромотора. Качественную и безопасную работу лесного мульчера обеспечивает два ряда U-образных контрножей, защита от вылета предметов (цепями) и защитный кожух гидравлического мотора.

8. KXG-F (1)
8. KXG-F (2)
8. KXG-F (3)
8. KXG-F (4)
8. KXG-F (5)
8. KXG-F (6)